Suche
  • Florian Lehner

Aktive: Licht und Schatten am Wochenende

Aktualisiert: 2. Okt. 2022

Während das „Eis“ in der Nachspielzeit eine bittere Niederlage hinnehmen musste, bleibt unser „Zwei“ dank eines spektakulären Heimsiegs auf Kurs.

Das Bronschhofer 2. Liga Team erlebt in Bischofszell einen äusserst bitteren Abend. Zwar kann Andi Qerfozi in der 75. Minute die frühe Führung des Heimteams (14.) ausgleichen, doch tief in der Nachspielzeit schockt Mateo Rivas den SCB mit dem Last-Minute-Gegentreffer zum 2:1. Nach dem perfekten Rückrundenauftakt, mit 3 Siegen aus den ersten 3 Spielen, verliert die Maier-Truppe nach der zweiten Niederlage in Folge etwas den Anschluss an Leader Rapperswil-Jona. Umso wichtiger wird das anstehende Spitzenspiel gegen den FC Romanshorn (2. gegen 4.) am 8. Mai um 11:00 Uhr. Das „Eis“ möchte seine makellose Sonntagmorgen-Bilanz am Muttertag nur zu gerne ausbauen und hofft auf grosse Unterstützung von Fans & Freunden. Als Zusatzmotivation und kleines Dankeschön lädt der SC Bronschhofen dazu alle Mütter vor Anpfiff zu einem Getränk ein. Allez SCB!

FC Bischofszell – SCB 1 2:1 (1:0) 14. Hiseni 1:0. 75. Qerfozi 1:1. 93. Rivas 2:1.

Das „Zwei“ bleibt weiter voll im Frühlings-Fahrplan. Nach dem 6:1 in Weinfelden und dem 7:3 gegen Berg gewinnt die Strassmann-Elf auch ihr drittes Rückrundenspiel äusserst torreich. Vier Tore vor und vier Tore nach der Pause bieten den Fans regelmässigen Grund zum Jubeln und dem Team einen absolut ungefährdeten Heimsieg gegen Münsterlingen.

In der Agenda steht zunächst eine „Pflichtaufgabe“ an (Sa, 07.05. um 19:15 Uhr beim Letzten in Aadorf), ehe es ans Eingemachte geht. Denn in den letzten 3 Spielen geht es gegen die Topteams um den Aufstieg:

Sa, 14.05.22 | 17:30 | SCB 2 – FC Wil

Mi, 25.05.22 | 20:00 | FC Steckborn – SCB 2

Sa, 04.06.22 | 17:30 | SCB 2 – FC Tägerwilen

Allez SCB²!

SCB 2 – FC Münsterlingen 8:0 (4:0) 02. Mürner 1:0. 20. Hafner 2:0. 23. Kamm 3:0. 36. Bytyqi 4:0. 67. Pavlovic 5:0. 75. Rüst 6:0. 78. Kamm 7:0. 89. Barth 8:0.

*Alle Teams haben 2 Unentschieden aus den nicht-gespielten Partien gegen den zurückgezogenen FC Münchwilen 2b.